Вентилятор Lenovo S9 / S10 ( S9E / S10E ) 3pin

Артикул: 465
Вентилятор Lenovo S9 / S10 ( S9E / S10E ) 3pin
990 руб.
Артикул: 465

Парт номер: 


Парт номер: